Facebook Twitter Linkedin
Logística In-house 22 de maio de 2017

Empilhadeira contrabalançada da Crown recebe o título de Produto do Ano da revista ‘Plant Engineering’

A Crown Equipment Corporation, uma das maiores empresas do mundo em movimentação de materiais recebeu com a empilhadeira contrabalançada Crown Série FC 5200 o prêmio de Produto do Ano da revista Plant Engineering, na categoria Sistema de Movimentação de Materiais. De acordo com a revista Plant Engineering, o programa Produto do Ano é o número 1 para novos produtos tanto nas indústrias de transformação quanto nas demais. A cada ano, os leitores da revista selecionam os produtos que realmente ajudam a tornar o trabalho mais inteligente, mais seguro, mais eficiente e mais produtivo.

A empilhadeira contrabalançada Crown FC 5200 dá ao operador a força, a estabilidade e a capacidade de manobra que precisa para elevar cargas em corredores estreitos e docas congestionadas. É capaz de suportar cargas que vão de 1.800 a 3.000 kg e é fabricada com um chassi forte e durável, associado a uma transmissão capaz de gerenciar as cargas mais difíceis. A capacidade de manobra da empilhadeira faz com que o equipamento seja uma solução ideal para trabalho em docas, empilhamento em prateleiras e linhas de montagem, com seu raio menor de manobra permite que o operador manuseie cargas pesadas em pequenos espaços, sem esbarrar em paletes ao lado e sem desgastar excessivamente as rodas.

Ao apresentar aceleração mais rápida, maior velocidade de deslocamento e de elevação, a Crown FC 5200 ajuda os operadores a mover 10% mais cargas por turno. Com o raio de manobra menor, a empilhadeira premiada pode ser usada no mesmo espaço que as convencionais empilhadeiras de quatro rodas, e, ao permitir o uso de uma bateria maior, pode ganhar 15% mais tempo de trabalho a cada carga. Quando a performance da empilhadeira é voltada para a otimização, pode-se ter um ganho de 25% no tempo de realização das tarefas, resultando em um ganho combinado de 40% no tempo de realização das tarefas a cada carga da bateria.

Tony Young, gerente de marketing de produto da Crown Equipment, disse: “É uma honra receber este prêmio porque é resultado da votação dos leitores da revista, e estes leitores são os que estão usando a empilhadeira da Crown em suas empresas. Em cada unidade que fabricamos, nosso desafio é levar aos nossos clientes a excelência em qualidade e design que eles esperam, enquanto entregamos um nível de performance e confiança que ajuda a operação a seguir com eficiência.”

Portal Logweb – A logística se atualiza aqui

Faça como milhares de profissionais e se cadastre em nossa newsletter


Webinar NOVUS aborda o monitoramento de produtos sensíveis à temperatura Mais lida da Logweb
Webinar NOVUS aborda o monitoramento de produtos sensíveis à temperatura
leia também